Dispositivos y accesorios
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
Prep. 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)1
-
noz30 g
-
salsa só as folhas4 pés de
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços300 g
-
água150 g
-
1 c. chá de caldo de legumes caseirocaldo de legumes esfarelado1 cubo de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola em pedaços150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1446.3 mg
Proteína
20.4 g
Calorías
2369.8 kJ /
566.4 kcal
Grasa
44.9 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
15.9 g
Carbohidratos
23.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ovos a vapor
15min
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12h
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Ninguna valoración
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Ovos Benedict
20min
Nachos de cenoura com guacamole
1h
Frango picante com arroz de coco
1h 25min
Salteado de couve e abóbora
15min
Néctar de laranja com beterraba
10min