Dispositivos y accesorios
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
Prep. 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)1
-
noz30 g
-
salsa só as folhas4 pés de
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços300 g
-
água150 g
-
1 c. chá de caldo de legumes caseirocaldo de legumes esfarelado1 cubo de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola em pedaços150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1446.3 mg
Proteína
20.4 g
Calorías
2369.8 kJ /
566.4 kcal
Grasa
44.9 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
15.9 g
Carbohidratos
23.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Magia em sua casa - Bolo
1h 20min
Água detox
35min
Salada de funcho, aipo e maçã
Ninguna valoración
Buddha bowl com frango
1h
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Salada de pepino tailandesa
15min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Ninguna valoración
Pasta de tomate e pistácio
15min