Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 10min
500 g

Ingredientes

Spargel
  • Butter weich, in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Orangenschale, gerieben
    1 Streifen
  • Zucker
    1 ½ - 2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    1500 g
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Spargel, weiß geschält, holzige Enden entfernt, 9-10 cm lang, 2-3 cm dick, ggf. halbiert
    500 g
Spargel-Hollandaise und Fertigstellung
  • Butter in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Eigelb
    5
  • Pfeffer
    ½ TL

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 589 kcal / 2463 kJ
Proteína 5 g
Grasa 61 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 37 g
Sodio 494 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...