Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rosinen
- 50 g Rum (siehe Tipp)
- 2 EL Zucker
- 1 TL Zimt
- 3 Eier, siehe Tipp
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 300 g Mehl
- Öl zum Braten
- 5 TL Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 129 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulasch
2h
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Winter-Kakao
10 Min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min