Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rosinen
- 50 g Rum (siehe Tipp)
- 2 EL Zucker
- 1 TL Zimt
- 3 Eier, siehe Tipp
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 300 g Mehl
- Öl zum Braten
- 5 TL Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 129 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 godz. 15 min
Römische Pizza Bianco
6 godz. 30 min
Dunkle Grundsauce
4h 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Gulasch
2 Std.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h
Lasagne
1h 45min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min
Tomatensauce auf Vorrat
40min