
Dispositivos y accesorios
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de patatas peladas, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de perejil seco
-
½ cucharadita de pimentón
-
3 pellizcos de sal
-
2 dientes de ajo
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
120 g de yogur griego
-
50 g de mayonesa
-
20 g de kétchup
-
300 - 400 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
150 kcal /
628 kJ
Proteína
4.7 g
Grasa
2.8 g
Carbohidratos
27.4 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
0.4 g
Sodio
141.6 mg