Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de patatas peladas, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
1
cucharadita de ajo en polvo
o bien 1 cucharadita de cebolla en polvo - 1 cucharadita de perejil seco
- ½ cucharadita de pimentón
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 120 g de yogur griego
- 50 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 141.6 mg
Recetas alternativas
Ensalada de col (Coleslaw)
30 Min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1h
Cucharitas de guacamole
40 Min
Bol de quinoa con ternera
1 Std. 30 Min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Cóctel de frutos rojos con cava
5 min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3 Std. 50 Min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3 Std. 20 Min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 Min