Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinated chicken
- 150 g boneless chicken thighs, cut in cubes (2 cm)
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tsp sesame oil
- ¼ tsp white pepper powder
- 1 tsp cornflour (starch)
Stir fry udon
- 2 garlic cloves
- 20 g shallots
- 30 g olive oil
- 200 g bak choy, washed, stem and leaves separated
- 150 g white shimeiji mushrooms, washed and separate
- 30 g dark soy sauce
- 10 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 1 tsp sesame oil
- 50 g water
- ½ tsp white pepper powder
- 400 g udon noodles, soaked in hot water for 1 minute, rinsed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1387 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 808 mg
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