Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 4 bird's eye chillies, adjust to taste
- 20 g sesame oil
- 200 g beef, cut in slices
- 900 g water
- 40 g dark soy sauce
- 60 - 80 g light soy sauce
- 1 dash white pepper powder
- 100 g carrots (cut in 1 cm x 5 cm lengthwise)
- 300 - 340 g flat rice stick noodles (mee lidi)
- 200 g choy sum
- 150 g fish cakes, cut in small pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1342 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1585 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20min
Swedish meatballs and mash
50min
Fast and Super Easy Noodles
15min
Fish and Chips
30 min
Egg Salad Sandwiches
35min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30 min
Braised Potatoes With Mince Meat
30 min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20min
JJ's 2-step chicken curry
45min
"Marry me" chicken pasta
30 min