Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g light soy sauce, adjust to taste (see tips)
- 10 g dark soy sauce
- 30 g oyster sauce
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp white pepper powder
- 3 garlic cloves
- 40 g shallots
- 1 - 2 bird's eye chillies (chilli padi)
- 30 g cooking oil
- 200 g dried noodles
- 1500 g hot water, to soak noodles
- 200 g choy sum (sawi), cut in sections
- 50 g carrots, shredded (see tips)
- 100 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 425 mg
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