Caponata siciliana

Caponata siciliana

4.8 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
12 porzioni

Ingredientes

  • cipolla tagliata a metà
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    70 g
  • zucchina a cubetti (1 cm)
    1
  • gambo di sedano a fette (5 mm)
    1
  • peperone giallo a cubetti (1,5 cm)
    1
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di uvetta
    30 g
  • oliva verde, denocciolata tagliate a metà in senso trasversale
    50 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    1 cucchiaio
  • melanzana (ca. 350 g), a cubetti (1,5 cm)
    1
  • di pinoli
    30 g
  • di aceto di vino bianco
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    ½ cucchiaino
  • di zucchero greggio (o di canna)
    10 g
  • di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate, tagliati a striscioline
    3 gambi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 103 kcal / 432 kJ
Proteína 2 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...