Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 20 g di olio vegetale
-
200
g di cipolle scure, a spicchi (v. Consigli)
o bien 200 g di cipolle rosse, a spicchi (v. Consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 min
Scalogno insaporito (250 g)
20 min
Riso in bianco
25 Min
Cipolle e aglio dorati
20 min
Cipolle rosolate (200 g)
25 Min
Maionese
10 min
Soffritto di cipolle e aglio
Ninguna valoración
Cipolle dorate (80 g)
Ninguna valoración
Scalogno brunito (250 g)
25 Min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Cipolle caramellate (200 g)
40 min
Soffritto di verdure
15min