Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 500 g white balsamic vinegar
- 50 g dry sherry
- 80 g raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 8 whole white peppercorns (see Tips)
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into quarters
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 3249.5 kJ / 773.7 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 158.4 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 13.8 g
- Sodio
- 130.4 mg
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