Brownies sans gluten
TM6 TM5

Brownies sans gluten

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Farine tout usage sans gluten

  • 200 g quinoa, blanc
  • 100 g graines de chia
  • 200 g fécule de maïs
  • 100 g arrow-root

Brownies

  • 175 g de sucre
  • 140 g de pépites de chocolat noir
  • 100 g beurre non salé en dés
  • 1 c. à thé de café (opcional)
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de xanthane
  • ⅛ c. à thé sel
  • 3 œuf de gros calibre

Inf. nutricional
por 1 morceau
Calorías
1691.1 kJ / 404.2 kcal
Proteína
8.2 g
Carbohidratos
54.7 g
Grasa
17.6 g
Grasas saturadas
8 g
Fibra
6.7 g
Sodio
68.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas