Brownies sans gluten

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
12 morceau

Ingredientes

Farine tout usage sans gluten
  • 200 g quinoa blanc
  • 100 g graines de chia
  • 200 g fécule de maïs
  • 100 g arrow-root
Brownies
  • 175 g de sucre
  • 140 g de pépites de chocolat noir
  • 100 g beurre non salé en dés
  • 1 c. à thé de café (opcional)
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de xanthane
  • ⅛ c. à thé sel
  • 3 œuf de gros calibre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau

Sodio 68.8 mg
Proteína 8.2 g
Calorías 1691.1 kJ / 404.2 kcal
Grasa 17.6 g
Fibra 6.7 g
Grasas saturadas 8 g
Carbohidratos 54.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...