
Versiones compatibles
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 300 g de sauce tomate
- 10 cœurs d'artichaut à l'huile
- 9 - 12 feuilles de lasagne
- 125 g de mozzarella en rondelles
- 300 g de fromage scamorza en morceaux
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre en morceaux
- 4 branches de thym frais effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 977 kcal / 4087 kJ
- Proteína
- 64 g
- Grasa
- 53 g
- Carbohidratos
- 56 g