Versiones compatibles
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 300 g de sauce tomate
- 10 cœurs d'artichaut à l'huile
- 9 - 12 feuilles de lasagne
- 125 g de mozzarella, en rondelles
- 300 g de fromage scamorza, en morceaux
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4087 kJ / 977 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 53 g
Recetas alternativas
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Œufs pochés à la turque
30 Min
Gâteau aztèque
1 godz.
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min