Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteína
- 99 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Grasa
- 117 g
- Grasas saturadas
- 40 g
- Fibra
- 61 g
- Sodio
- 23133 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yakimeshi vegetariano
35 dk
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Lápices de colores energéticos
1 Std.
Calas de New Orleans (arroz frito)
1 Std.
Brownies clásicos
1 Std.
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 Min
Kipe de arroz
1h 30 min
Ensalada de quinoa con pesto de cilantro
25 Min
Sal de jamaica
1 Std.
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30 min
Arroz con tomate y verduras
1 godz. 15 min
Focaccia - Demo presentadores
35 dk