Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteína
- 99 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Grasa
- 117 g
- Grasas saturadas
- 40 g
- Fibra
- 61 g
- Sodio
- 23133 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Nieve de frutos rojos
20min
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2 godz.
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
Ninguna valoración
Dip de Ostiones ahumados
30min
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
Ninguna valoración
Carnitas de Marlin
40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Bolitas de oliva
30min
Paletas heladas de plátano y chocolate
12 Std.
Pastel de sushi
1 godz.