Dispositivos y accesorios
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Prep. 30min
Total 2h 30min
1 porción
Ingredientes
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
210 g de queso crema
-
sal fina al gusto
-
135 g de crema ácida
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
23133 mg
Proteína
99 g
Calorías
9609 kJ /
2288 kcal
Grasa
117 g
Fibra
61 g
Grasas saturadas
40 g
Carbohidratos
215 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 Std.
Tacos de cachete
2 Std.
Pink lemonade mimosa
5 Min
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Malteada de pan de muerto
5 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Sangrita
5 Min
Mermelada de cebolla y tocino
40 Min
Papitas negras
55 Min