Dispositivos y accesorios
Donas de sushi
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
260 g de arroz para sushi
-
agua para enjuagar
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
200 g de aguacate
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
4 cdas de vinagre de arroz
-
100 g de verduras (rábano, zanahoria, pepino, jengibre encurtido, mango, achicoria), para decorar
-
100 g de filetes de salmón en rebanadas finas
-
1 cda de ajonjolí tostado para decorar (opcional)
-
salsa de soya para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
915.3 mg
Proteína
11.7 g
Calorías
1769.6 kJ /
423 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
60.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Fusión
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fetuccini con hongos TM6
1h
Chilaquiles Rojos
25min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Buddha bowl con pollo
1h
Pastel de sushi
1h
Gyozas japonesas
50min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Ensalada coreana de pepino en espiral
25min
Taco Sushi
1h
Nieve de frutas
10min
Poke bowl de atún spicy
30min
Gohan
45min