Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 150 g de harina sin gluten (p. ej. Bobs Red Mill®)
- 2 cditas de polvo para hornear
- ¼ cdita de bicarbonato de sodio
-
150
g de almendras
o bien 150 g de almendras fileteadas - 50 g de aceite vegetal
-
200
g de leche de almendras sin azúcar
o bien 200 g de leche vegetal de su preferencia - 5 g de jugo de limón recién exprimido (aprox. ½ pieza)
-
90
g de miel de abeja
o bien 90 g de miel de maple, pura - 1 cdita de vainilla
Betún
- 100 g de nuez de la india natural y sin sal, remojadas en agua
-
45
g de miel de abeja
o bien 45 g de miel de maple, pura -
60 - 90
g de leche de almendras sin azúcar
o bien 60 - 90 g de leche vegetal de su preferencia - 1 cdita de vainilla
- 100 - 150 g de fruta de temporada, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 955 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 143 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hot cakes veganos
20min
Pan vegano de plátano
1 Std.
Pastel Persa de zanahoria y coco
2u. 20min
Hamburguesa de quinoa roja
40 min
Pan vegano de caja
1 Std. 20 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 Std.
Hot-cakes veganos
20min
Galletas veganas de chocolate
30 min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30 min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 Min