Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basilikumpesto
- 60 g Mandelstifte
- Wasser, lauwarm
- 200 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Thai Basilikumblätter, frisch
- 170 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Risoni mit Steinpilzen und Lachs mit Pesto und Cherrytomaten
- 1 Zitrone
- 15 g Steinpilze, getrocknet
- 3 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen und Stängel
- ¾ TL Salz
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 110 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Lachsfilet, frisch, mit Haut, (Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
- 230 g Risoni
- 80 g Weisswein
-
450
g Wasser
o bien 450 g Gemüsefond - 170 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 4 Zweige Cherry-Tomaten
- 60 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4106 kJ / 981 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 57 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 2326 mg
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