Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)

Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Kabeljaufilets frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)
    4
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Cayennepfeffer
    ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • pflanzliches Öl und etwas mehr zum Braten
    50 g
  • Fenchelsamen
    1 TL
  • schwarze Senfkörner
    1 TL
  • Zwiebeln geviertelt
    170 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • gehackte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 TL
  • Garam Masala (siehe Tipp)
    ½ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 272 kcal / 1137 kJ
Proteína 25 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...