Dispositivos y accesorios
Pica pau portugués
Prep. 15min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de pepinillos en escabeche
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
350 g de carne de res para guisar cortada en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mostaza
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de cerveza de malta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
20 g
Calorías
899 kJ /
214 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollos de col con carne y jamón
1h 40min
Champagne con gelatina
4h 30min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Pelar cúrcuma
10min
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Sopa fría de durazno con calamares
Ninguna valoración
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3h 15min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Copas con frutos rojos al champán
3h 40min
Cóctel de verano
5min