Dispositivos y accesorios
Pica pau portugués
Prep. 15min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de pepinillos en escabeche
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
350 g de carne de res para guisar cortada en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mostaza
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de cerveza de malta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
20 g
Calorías
899 kJ /
214 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado de chocolate
12h
Tiramisú
5h 20min
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Calzones
1h 30min
Helado de chocolate
12h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Flan de coco
15min
Pan francés vegano
30min
Sorbete espumoso de naranja
8h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Jugo integral de jitomate
5min