Dispositivos y accesorios
Pica pau portugués
Prep. 15min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de pepinillos en escabeche
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
350 g de carne de res para guisar cortada en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mostaza
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de cerveza de malta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
20 g
Calorías
899 kJ /
214 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Galletas de matcha
1h 10min
Flan
Ninguna valoración
Salmón con brócoli, salsa de miel y mostaza
Ninguna valoración
Cazuela de requesón
45min
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1h 10min
Estofado polaco de cazador Podhale (Bigos)
1h 40min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
4 Plátanos con relleno de chocolate
20min
Chawanmushi
1h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Licuado de aguacate y vainilla
5min