Dispositivos y accesorios
Pica pau portugués
Prep. 15min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de pepinillos en escabeche
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
350 g de carne de res para guisar cortada en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mostaza
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de cerveza de malta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
20 g
Calorías
899 kJ /
214 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel picante con ciruelas pasas
Ninguna valoración
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Huevos suaves (6 piezas)
20min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Hielo molido
5min
Cebolla picada
5min
Mayonesa
5min
Huevos medios
25min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Mermelada de jitomate
30min