Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
- 180 g de azúcar refinada
- 2 huevos
- 300 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 pizca de sal fina
- 2 cditas de polvo para hornear
- 245 g de leche
- 2 cdas de colorante en gel, color rojo
- betún para pastel de queso crema (ver receta)
- frambuesas, para decorar
- fresas, para decorar
- 3 cdas de coco rallado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1831.9 kJ / 436.2 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Betún de mantequilla básico
10 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Betún de queso crema
5 Min
Red velvet
1 Std. 30 Min
Betún de chocolate
10 Min
Betún de queso crema
5 Min
Muffins de cocoa y tres chocolates
40 Min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4 Std.
Betún de vainilla
5 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min