Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para el caramelo
- 180 g de azúcar
- 60 g de agua
- 10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
- 700 g de azúcar
- 300 g de agua
- 40 g de tocino ahumado
- 5 g de rama de canela
- 5 cáscaras de limón amarillo
- 600 g de yemas de huevo
- 50 g de vino de oporto
- Inf. nutricional
- por 4 botella (750 ml)
- Calorías
- 23535.4 kJ / 5625.1 kcal
- Proteína
- 101.6 g
- Carbohidratos
- 922.6 g
- Grasa
- 175.1 g
- Grasas saturadas
- 62.9 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 584.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jericallas
5 Std.
Malteada de caramelo
20 Min
Mousse de limón
2 godz.
Delicia para la reina
2h 20min
Crema de chocolate con queso
1 godz. 20 min
Sándwiches de helado de vainilla TM6
13 Std. 25 Min
Tiramisú de caramelo TM6
4 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min
Malteada de merengue de frambuesa
10 min
Leche frita de chocolate
2 godz. 30 min
Gelée de mango
15 Min