Dispositivos y accesorios
Pudin Abade de Priscos
Prep. 10min
Total 2h 10min
4 botella (750 ml)
Ingredientes
Para el caramelo
-
180 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
-
700 g de azúcar
-
300 g de agua
-
40 g de tocino ahumado
-
5 g de rama de canela
-
5 cáscaras de limón amarillo
-
600 g de yemas de huevo
-
50 g de vino de oporto
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 4 botella (750 ml)
Sodio
584.6 mg
Proteína
101.6 g
Calorías
23535.4 kJ /
5625.1 kcal
Grasa
175.1 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
62.9 g
Carbohidratos
922.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo
1h 30min
Flan de cacao
4h 45min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Guiso marinero con papas
45min
Betún de chocolate
10min
Vasitos de yogur con frutas y cereales
Ninguna valoración
Galletas Sarah Bernhardt
14h
Mousse de mango
15min
Helado con mango y merengue
24h
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Ninguna valoración
Sopa de mariscos
40min