Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandelkuchen
- 100 g Mandeln
- 100 g vegane Margarine, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten (z.B. von Alsan)
- 120 g Zucker
- 200 g Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)
- 150 g Mehl
- 1 EL Ei-Ersatzpulver (15 g), z.B. von 3Pauly
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Topping
- 150 g Zucker
- 150 g vegane Margarine, in Stücken (z.B. von Alsan)
- 400 g Seidentofu, abgetropft (z.B. von Taifun)
- 250 g Soja-Joghurtalternative natur (z.B. von Alpro)
- 150 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 10 g Kakaopulver
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2053 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Mandelsahne
5 min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Schokoladentarte (vegan)
9 godz. 45 min
Himbeer-Pfirsich-Torte
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Veganes Wiener Saftgulasch
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Vegane Eierspeise
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Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
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Zupfkuchen
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Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
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