Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 60 g Dinkel
- 140 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g vegane Margarine, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g vegane Margarine
- 400 g Hafercreme, vegan, zum Kochen (z. B. von Alnatura)
- 40 g Speisestärke
- 30 g Hafer-Schmelzflocken
- 30 g Sojamehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1230 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Schnittchen mit veganem Lachs
12sa 30 dk
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Vegane Eierspeise
10min
Vegane Lasagne
1h 50 min.
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min