![Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan) Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/946809A9-773B-4E15-A681-2C2C1020F58A/Derivates/2984652C-AA1E-481D-ADD6-B2A2B209679A.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Würzige Muffins
- 200 g Buchweizen
- 15 g Backpulver
- 4 EL Hefeflocken
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- ½ frische Chili, Kerne entfernt, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 50 g Sojajoghurt
- 200 g Haferdrink
- 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
Gurkendip
- 200 g Gurke, geschält, in Stücken
- 250 g Sojajoghurt, natur
- 150 g veganer Sauerrahm (z. B. Joya Crèmesse oder selbst gemacht)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 957 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.9 g
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