Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp butter for greasing
- 2 tbsp wheat semolina, for dusting
- 250 g spelt grains
- 1250 g water
- 10 g sugar beet molasses (opcional)
- 20 g fresh yeast, crumbled
- 50 g bread flour, plus extra for dusting
- 10 g balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- 100 g sunflower seeds
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anko Ice Cream
10 Std. 10 Min
Taramasalata
15 Min
Brioche
8h
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1u. 40min
Raw Walnut Brownies
1h 10 min
Almond Honey Semolina Cake
1 Std.
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Rustic Bread
2h
Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste
8 Std. 30 Min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min