Dispositivos y accesorios
Sardine Empanada
Prep. 30min
Total 1h 40min
12 portions
Ingredientes
Shortcrust Pastry
-
plain flour400 g
-
unsalted butter cold, diced180 g
-
water ice cold70 g
-
fine sea salt1 tsp
-
baking powder1 tsp
Filling
-
garlic cloves2
-
red pepper cut in pieces1
-
yellow pepper cut in pieces1
-
red onions quartered500 g
-
olive oil50 g
-
saffron threads1 pinch
-
fine sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
Assembly
-
300 g tinned sardines, in oil, drainedfresh whole sardines, gutted filleted (depending on size, approx. 300 g)5 - 8
-
medium egg beaten1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
320 mg
Proteína
11 g
Calorías
1473 kJ /
353 kcal
Grasa
21 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Savoury
58 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45min
Char Siu Pastries
6h 10min
Fresh Prawn Spring Rolls
1h
Marble Cake
2h 10min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Sweet Potato Bread Rolls
3h
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Blueberry Buns
3h 25min
Kale Meat(less) Balls
30min
Seafood Korma
40min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min