Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
- 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 250 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 20 g de azúcar
- 5 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 475 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.87 g
- Carbohidratos
- 10.98 g
- Grasa
- 6.02 g
- Fibra
- 0.22 g
Recetas alternativas
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Crema pastelera
10 Min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2 godz. 15 min
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1 Std.
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min