Dispositivos y accesorios
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
Prep. 20min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
Wrap
-
leite180 g
-
espinafres frescos120 g
-
óleo25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar420 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Pasta de tremoço
-
tremoço s/ casca, previamente demolhado300 g
-
água75 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
azeite75 g
-
manjericão5 g
-
tomate cortado em cubos pequenos350 g
-
cebola roxa cortada em lâminas120 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
9 g
Calorías
1046 kJ /
250 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Húmus de manjericão
20min
Grão aromatizado com sésamo
9h
Wraps de pepino e salmão fumado
45min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Bebida de amêndoa
8h 30min
Empanadas de atum
1h
Piza integral de legumes
1h
Hambúrgueres de frango
1h
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min