Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
Doce de abóbora
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 115 g laranja c/ casca (½ unid. aprox.)
- 150 g açúcar
Gelado
- 6 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 400 g requeijão em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1109.1 kJ / 265.1 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 180.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1h
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM6
Pas d’évaluation
Operetta de marisco
Pas d’évaluation
Pasta de caril verde
25min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Clafoutis de ananás
35min
Caril de peixe rico
50min
Néctar de pêssego, cereja e mirtilo
5min
Creme de castanhas
30min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min