Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
Doce de abóbora
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 115 g laranja c/ casca (½ unid. aprox.)
- 150 g açúcar
Gelado
- 6 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 400 g requeijão em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1109.1 kJ / 265.1 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 180.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado praliné
5h 30min
Cappucino gelado de kiwi e manjericão
3sa
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3sa
Palitos de queijo com pesto
1j 30 menit
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 min
Sopa fria de melão com presunto
10 min
Geleia de alho e malagueta
5h
Orangettes
3sa
Mochis de sésamo preto
24h
Picado de abelha
40 min
Mousse de manjericão
4 Std.
Pudim Abade de Priscos - TM6
1j