Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de faisselle
Le jour même
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- le zeste d'une orange non traitée, sans le ziste
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1274 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 11.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Brioche
8h
Biscuits au beurre
50min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Croustade aux champignons
1h 15 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Soupe glacée aux amandes
1h 15 min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Sablés vanille-fromage à tartiner
30min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Soupe au lait
20 min