Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de faisselle
Le jour même
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- le zeste d'une orange non traitée, sans le ziste
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1274 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 11.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Cake au crabe
55 min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 Min
La tarte au sirop d'érable
55 min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Soufflé à l'ananas
35 Min
Cornbreads
40 Min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Ballotine de saumon
25 Min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 Min