![Soufflés à la faisselle Soufflés à la faisselle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33F39050-EBDC-4ACC-8890-7EC73A3CEE3F/Derivates/786DAB75-6838-4386-9FC3-017C47ED8933.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de faisselle
Le jour même
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- le zeste d'une orange non traitée, sans le ziste
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1274 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 11.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Mousse à l'abricot
2 Std.
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème caramel
3 Std.
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Petits pots de crème au chocolat
40min