
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermento
- 1 pellizco de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de fuerza
- 50 g de leche
Masa
- 6 - 8 tiras de piel de limón (1 limón)
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.12 g
- Carbohidratos
- 10.45 g
- Grasa
- 2.97 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de queso soufflé
35 min
Rosca de carnaval
2 Std. 10 Min
Pizza armenia (lehmeyun)
1 Std. 30 Min
Costrada griega
50 min
Trenzas de avellana
1h 45 min
Tronco de pan relleno
2 godz. 15 min
Masa sablé con cacao
1h
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45 min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 min
Salchichón de chocolate
3h 10min
Rollerpizza
1h
Bocaditos de pizza y pepperoni
1u. 15min