Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermento
- 1 pellizco de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de fuerza
- 50 g de leche
Masa
- 6 - 8 tiras de piel de limón (1 limón)
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.12 g
- Carbohidratos
- 10.45 g
- Grasa
- 2.97 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo de gitano
3sa
Coquitos
50min
Mierensinas
1h 10min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Caracolas de canela
2 godz.
Baño de azúcar
5min
Cake de limón con glaseado blanco
1 Std. 15 Min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Magdalenas de nata
1h