Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermento
- 1 pellizco de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de fuerza
- 50 g de leche
Masa
- 6 - 8 tiras de piel de limón (1 limón)
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.12 g
- Carbohidratos
- 10.45 g
- Grasa
- 2.97 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Besos de dama
1 godz.
Bundt cake de chocolate
2 godz.
Salchichón de chocolate
3 Std. 10 Min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Calzone margarita con huevo
2 Std. 50 Min
Party-pops cake
3ωρ. 15 λεπτ.
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Patatas duquesa
1 godz. 30 min
Galletas de chocolate craqueladas
4h