Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermento
- 1 pellizco de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de fuerza
- 50 g de leche
Masa
- 6 - 8 tiras de piel de limón (1 limón)
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.12 g
- Carbohidratos
- 10.45 g
- Grasa
- 2.97 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de quesitos al vapor
1 Std. 10 Min
Trenzas de avellana
1h 45min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Coquitos
50 Min
Brownie flan
5小时 15 分钟
Tozzetti
1h 30min
Rosca de carnaval
2h 10min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Xuxos de crema
1h 30min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Panzerotti a la romana
1 Std.
Almoixàvenas
1h 30min