Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (opcional)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1782 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tom Yam
30min
Velouté de moules au safran
40min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Vichyssoise au haddock
45min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Marmite du pêcheur
50min