Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (opcional)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1782 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Pâté périgourdin
48hod.
Soupe de poisson
20min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Vichyssoise au haddock
45min
Velouté de moules au safran
40min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Piquillos à la morue
1hod. 30min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Salade de rouget
1hod. 30min
Cotriade
1h
Acras de morue
13h