
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weinteig
- 125 g Butter weich, in Stücken
- 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 70 g Weißwein
- 1 Prise Backpulver
- 2 gestr. TL Salz
- 1 Ei
Fülle- und Strudelzubereitung
- 150 g Karotten in Stücken
- 150 g Brokkoli in Röschen
- 150 g Zucchini in Stücken
- 100 g Erdäpfel geviertelt
- 100 g Lauch halbiert, in Stücken (2 cm)
- 20 g Olivenöl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 100 g Fetakäse in Würfeln (1 cm) (opcional)
- 2 TL Sesamsamen
Knoblauchsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Mayonnaise (opcional)
- 150 g Naturjoghurt
- 50 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 434 kcal / 1815 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 1443 mg