![Hot Cross Buns Hot Cross Buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82A20E7B-F147-410B-BF8E-AF2F46BFA7D2/Derivates/13C70F2F-3B84-421E-B8B5-C15158C1D6EB.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g milk
- 600 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 50 g sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt
- 1 large egg
- 70 g raisins
- 70 g sultanas
- 40 g chopped mixed peel
Paste
- 40 g strong white bread flour
- 20 g granulated sugar
- 40 g water
Glaze
- 25 g light brown sugar
- 45 g milk
- 1 Tbsp orange marmalade
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1064.9 kJ / 254.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 140.8 mg
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