Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
- butter, for greasing
Sticky Toffee Sauce
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
-
60
g soft brown sugar
o bien 60 g brown sugar -
75
g golden syrup
o bien 75 g honey - 40 g milk
-
¼
tsp natural vanilla extract
o bien ½ tsp vanilla sugar, homemade
Sticky Toffee Puddings
- 40 g unsalted butter, cut in pieces
-
110
g dark brown sugar
o bien 110 g brown sugar - 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Ginger Flapjacks
1h 30min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1u.
Peshwari Naans
2 Std.
Sticky Toffee Puddings
1u.
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40 min
Rhubarb Crumble
55 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Coffee and Walnut Cake
1u. 10min
Yorkshire Pudding
1u.
Lemon Posset
2h 40 min
Victoria Sponge
1u. 10min