Torrette d'anatra e gambero

Torrette d'anatra e gambero

3.0 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di acqua + q.b.
    440 g
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
    ½
  • di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
    4 fettine
  • code di gambero pulite e lavate
    8
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato + q.b.
    1 cucchiaino
  • di yogurt greco
    200 g
  • di succo di arancia spremuto fresco
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 413 kcal / 1728 kJ
Proteína 39.3 g
Grasa 27.5 g
Carbohidratos 2.1 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...