
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fresh coriander for serving
- 120 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh green chilli halved
- 15 g olive oil
- 350 g aubergines cubed (1 cm)
- 150 g red split lentils rinsed
- 1 tsp black mustard seeds
- 2 tsp garam masala
- 15 g tomato purée
- ¼ tsp fine sea salt
-
300
g vegetable stock
o bien 300 g chicken stock - 450 g ripe tomatoes quartered
- 400 g coconut milk
- 150 g fresh spinach leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 175 kcal / 731 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Grasa
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 24.9 g