Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 15 g fresh coriander, 5 g stalks, cut in pieces, and 10 g leaves, roughly chopped, plus extra for garnishing
- 1 tsp cumin seeds
- ¼ tsp chilli flakes
- 30 g olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 250 g basmati rice (see tip)
- water, for cooking rice
- 120 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 tsp garam masala
- ½ tsp ground coriander
- 1 tsp chilli powder, mild
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp curry powder, medium
- 400 g tinned coconut milk
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 250 g ready-to-eat Puy lentils (1 pouch)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2131 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Sodio
- 626 mg
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