Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit:
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
Rumcreme:
- 250 g Milch
- 130 g Zucker
- 25 g Speisestärke
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Rum
- 250 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
Schokoladenguss:
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Rum
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40 min
Nougat-Rehrücken
3h
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Kleine Charlotte
4 godz. 50 min
Zimt-Torte
1h 30 min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20 min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 godz. 30 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min