Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Haselnüsse
- 4 Eier, getrennt
- 130 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Zimt
Kirschfüllung
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 Prise Zimt
Sahnefüllung und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rumtorte
4 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35 min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4j 30 menit
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Bananen-Eierlikör-Torte
11 godz. 40 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3sa
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2j 30 menit
Apfelrahmkuchen
1h 50min