Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Zimt, gemahlen
Germteig und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 80 g Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1000 g Zwetschken, frisch, der Länge nach halbiert und entsteint
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 932 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 109 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10 min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Topfenmäuse
1 Std.
Topfengolatschen
50min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 godz. 45 min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Marillenmarmelade
35min
Ribiselschnitten
1 Std.
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 min