Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
- 700 g Weißkraut, geviertelt, ohne Strunk, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rapsöl
- 25 g Kristallzucker
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- 150 g Wasser
- 1 EL Apfelessig
- 4 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
-
½
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o bien 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 - 2 EL frischer Majoran, Blättchen gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1618 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1588 mg
Recetas alternativas
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Semmelknödel
50 Min
Liptauer
15 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Letscho
40 Min
Eiernockerl
30 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Bröselknödel
40 Min