Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
- 700 g Weißkraut, geviertelt, ohne Strunk, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rapsöl
- 25 g Kristallzucker
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- 150 g Wasser
- 1 EL Apfelessig
- 4 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
-
½
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o bien 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 - 2 EL frischer Majoran, Blättchen gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1618 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1588 mg
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Eiernockerl
30 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min.
Semmelknödel
50 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Bröselknödel
40 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Liptauer
15 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min