Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tiroler Knödel
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Speckwürfel
- 240 g Milch
- 300 g Semmelwürfel
- 3 Eier
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Berglinsen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Karotten, in Würfeln (5 mm)
- 100 g Lauch, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Berglinsen, getrocknet, gewaschen
- 1000 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o bien 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 10 g Balsamico
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Wacholderbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3287 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 1181 mg
Recetas alternativas
Wurstknödel
1h 20min
Grießnockerl
30 menit
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Krautfleckerl
40min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Mohnnudeln
1h 30min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Semmelknödel
50min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min