
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
- 600 g Kürbis (z.B. Hokkaido), in Stücken (ca. 3-4 cm)
Kürbis-Bolognese
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 50 g Olivenöl
- 80 g Rotwein (siehe Tipp)
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Gemüsefond (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
Béchamel-Sauce
- 300 g Milch
- 250 g Gemüsefond
- 50 g Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Weizenmehl
- ½ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
Fertigstellung
- 250 g Lasagneblätter trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- 400 g Hokkaidokürbis mit Schale
- Butter in Stückchen zum Belegen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 575 kcal / 2406 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 7 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Sodio
- 1017 mg