Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Sonnenblumenöl
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Balsamico
- 20 g Tomatenmark
- 500 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
- 700 g Wasser
- 1 - 1 ½ Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet (opcional)
- 380 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 823 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1093 mg
Recetas alternativas
Chili con Crema
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Gefüllte Paprikaschoten
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Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
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