Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Suppe:
- 100 g Appenzeller, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 900 g Wasser
- 100 g Weißwein
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
Einlage:
- 100 g Bacon, in Streifen
- 1 Apfel, in Spalten
- 2 Zweige Majoran, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1647 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käsesuppe
15min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 λεπτ.
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Zwiebelsuppe
45min
Zwiebelsuppe
40 λεπτ.
Camembert-Soufflé
45min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 λεπτ.
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Almkäsesuppe
25 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min