Leberknödel

Leberknödel

4.3 88 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
6 Stück

Ingredientes

  • Hühnerleber von Sehnen befreit
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    5 Stängel
  • Semmel in Würfeln (1 cm)
    1
  • Semmelbrösel
    30 g
  • Ei
    1
  • Salz
    2 ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Muskatnuss, gemahlen
    3 Prisen
  • Majoran, getrocknet
    1 TL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Stück

Sodio 979 mg
Proteína 6 g
Calorías 330 kJ / 79 kcal
Grasa 2 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...