Dispositivos y accesorios
Leberknödel
Prep. 20min
Total 55min
6 Stück
Ingredientes
-
Hühnerleber von Sehnen befreit100 g
-
Zwiebeln halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Semmel in Würfeln (1 cm)1
-
Semmelbrösel30 g
-
Ei1
-
Salz2 ¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Majoran, getrocknet1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
979 mg
Proteína
6 g
Calorías
330 kJ /
79 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
So geniesst Österreich
64 Recetas
Alemania
Alemania
So genießt Österreich
64 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Grießnockerl
30 Min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Semmelknödel
50 Min
Leberknödelsuppe
45 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Leberreis
35 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min