![Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland) Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C499A25-67A0-4E09-AED9-C0CDFE1C92A5/Derivates/DE609687-2744-4024-98E9-5DA00BC7A5CC.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 400 g Blattspinat, frisch, grob geschnitten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Feta, in Stücken (ca. 3 x 4 cm)
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 4 rohe Garnelen, große (Gambas), küchenfertig
- 8 Blätter Filoteig (200 g)
- 1 - 2 TL Sesam zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2114 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2.8 g
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