![Focaccia mit Birnen und Gorgonzola Focaccia mit Birnen und Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24A9B0B4-8FA9-40A2-A6AF-2A34DD197DF8/Derivates/CD385E36-C83E-42C5-A40A-C74992378E95.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
- 350 g Williams-Christ-Birnen, in Stücken (3 cm)
- 200 g Wasser
-
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe - 300 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 1 ½ TL Salz
- 150 - 200 g Gorgonzola, in Stücken (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Tomaten-Quiche
1u. 20min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2h 30min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Apfel-Speck-Muffins
40min
Quiche mit Ziegenkäse
1u. 25min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1h
Risotto mit Birnen
55 Min