Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Dijon-Senf, grob
- 100 g Rapsöl
- 30 g Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1000 g Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken
- 800 g Wasser
- 60 g Tomaten-Ketchup
- 20 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1j 30 menit
Glasierte Apfel-Spareribs
2j 30 menit
Marinierte Schweinenackensteaks
2j 30 menit
Wurzelfleisch
1j
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3sa
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Marinade für Spare Ribs
10 min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1j
Rindsrouladen
1j 30 menit