Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Dijon-Senf, grob
- 100 g Rapsöl
- 30 g Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1000 g Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken
- 800 g Wasser
- 60 g Tomaten-Ketchup
- 20 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 godz. 30 min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1u.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 godz. 30 min
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Honig-Senf-Spareribs
4 godz. 20 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min