Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Rindergulasch (2-3 cm)
- 130 g Mortadella, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g roher Schinken, in Scheiben
- 1 Ei
- ½ TL Muskat
- ½ TL Salz
Pasta und Fertigstellung
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 - 3 l Wasser
-
4 - 6
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 4 - 6 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Teigtaschen alla Romana
1 godz. 15 min
Sahneeis
10 Std. 20 Min
Nudelteig
1h
Bandnudeln
55 min
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
45 min
Dampfbrötchen
3j
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40 min
Ravioli mit Hackfleisch
1h